:::

服務項目

:::
線上報名 問卷調查 館際合作

問卷調查

106年「國軍醫院聯合圖書館」電子資源使用滿意度調查  
效期:2017-11-01~2018-02-28
親愛的讀者,您好:
為了解您資訊使用需求,作為聯合圖書館服務參考,需要您提供寶貴的意見,請勾選最符合您的認知及實際狀況,再度感謝您撥冗填答, 感謝您的參與!
國軍醫院聯合圖書館 敬上2017.11.1 
* * 您的身分:
  醫師    護理師/護理人員    其他醫事及醫技人員    行政人員    教師    學生(含大學生、研究生)    其他      
* * 您所屬的單位:
  軍醫局    國防醫學院    三軍總醫院(含澎湖院區)    三軍總醫院松山分院    三軍總醫院北投分院    桃園總醫院    台中總醫院    花蓮總醫院    高雄總醫院    高雄總醫院左營分院    高雄總醫院岡山分院      
* * 請問您近一年(106年)使用圖書館電子資源的頻率?
  每週至少一次    每月至少1次    每季至少1次    每半年至少1次    全年只有1次    未使用      
* * 請問您近一年(106年)使用圖書館電子資源的主要動機?
  解決臨床問題    學術研究投稿發表文章    學習閱讀新知    學校報告(含學位論文)    單位專題報告(如進升報告)    單位使用率上的要求    其它      
* * 您覺得資源探索服務(EDS)系統操作容易,可節省查詢電子資源的時間,您同意嗎?
  5分(非常滿意)    4分(滿意)    3分(普通)    2分(不滿意)    1分(非常不滿意)      
* * 聯合館近年添購不少電子書,請問您近一年對於「電子書」與「紙本圖書」的使用情形是?
  使用電子書多於紙本書    使用紙本書多於電子書    兩者都用無特別偏好    只使用電子書    只使用紙本書    無圖書使用需求    其他      
* * 請問您查詢實證醫學文獻最常使用的資源是?(可複選)
  UpToDate    DynaMed    Cochrane Library    PubMed (含PubMed Clinical Queries)    ClinicalKey的First Consult    考科藍實證醫學(中文版)    未有實證醫學文獻查詢需求    其他      
* * 請問您對於自我使用圖書館電子資源的熟悉度?
  5分(非常熟悉)    4分(大致熟悉)    3分(普通熟悉)    2分(不太熟悉)    1分(非常不熟悉)      
* * 您覺得圖書館現有的電子資源是否滿足您資訊查找上的需求?
  5分(非常滿意)    4分(滿意)    3分(普通)    2分(不滿意)    1分(非常不滿意)      
* 您對聯合館的其他建議?
    
     * *請輸入驗證碼:

回上頁